您现在的位置:连云港国际文化艺术交流中心首页中心新闻活动预告正文
活动预告
艺术交流、音乐共赏——连徐两市艺术教育家协会开展交流活动
作者: 佚名      发布时间: 2017/11/8 17:44:45      保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)      字体大小:+ 放大字体 | - 减小字体






 

     11月6日、7日,在江苏师范大学音乐学院原院长、徐州市二胡学会副会长、著名二胡教育家、演奏家沈涛教授的带领下,徐州市艺术教育家协会副主席孙晋花,著名小提琴教育家、演奏家、江苏华夏艺术研究院研究员陆江山等徐州市艺术教育家协会代表,到我市开展了艺术交流活动。

     连云港市艺术教育家协会副主席、著名小提琴教育家刘三德,副主席、著名二胡教育家王友宝,副主席兼秘书长蒯天,连云港市音乐家协会副主席、国家一级演凑员孙正中,连云港市爱乐乐团长、小提琴教育家朱海平,副团长小提琴教育家周军,连云港市爱乐乐团小提琴演奏家宋毅,连云港市淮海剧团首席、国家一级演奏员赵斯斌,连云港市二胡学会副秘书长汪家明,徐进富,双声道二胡发明家罗彩柱等我市艺术教育界代表参加了交流活动。

     徐连两市地域相连、民俗相近,不论是社会经济还是文化艺术都相融相通。两市的艺术教育家协会都集合了各自城市最优秀的艺术教育工作者,代表着苏北艺术教育界的最高水平。多年来,两会紧密合作,共同交流进步,为徐连两市艺术人才的发现、培养、推介发挥了重要的作用。

    习近平总书记在十九大报告中指出:让中华文化展现出永久魅力和时代风采。此次两市艺术教育家协会的艺术交流活动正是以此为契机,开启了两会合作发展的新篇章。两会会员将共同努力,为美丽中国奉献出基层文化艺术教育工作者的一份赤子情怀!美好生活需要艺术,艺术滋养美好生活!


 














  分享  打印  关闭  顶部  
合作单位:
友情链接:
移动客户端
扫描登录手机 WAP版