您现在的位置:连云港国际文化艺术交流中心首页中心活动影视摄制正文
影视摄制
《商学院创业帮》
作者: 佚名      发布时间: 2017/3/22 11:48:15      保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)      字体大小:+ 放大字体 | - 减小字体

    日前,经国家广电局批准,由北京鸣飞影视文化传媒有限公司、连云港国际文化艺术交流中心联合出品的院线电影《和自己赛跑》正式更名为《商学院创业帮》。

  以校庆献礼为缘起的《商学院创业帮》是中国传媒大学六十周年校庆展映影片(片段),影片讲述了商学院中创业四人组白手起家到收获事业硕果的一路艰辛,以求学、交友、创业、重逢为链条,紧扣当下大学生就业创主旋律,励志性话题更是此起彼伏。本次更名中,英文名仍沿用《RUNNERS》,以奔跑象征创业者的创业之旅。

  该片在献礼中国传媒大学六十周年校庆后,会作为2015年度商业电影献映荧屏。

  分享  打印  关闭  顶部  
合作单位:
友情链接:
移动客户端
扫描登录手机 WAP版