您现在的位置:连云港国际文化艺术交流中心首页中心活动文艺演出正文
文艺演出
大型群星演唱会2013年6月22日晚在灌云县体育馆隆重登场
作者: 佚名      发布时间: 2013/7/10 16:34:12      保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)      字体大小:+ 放大字体 | - 减小字体
        由灌云县县委宣传部主办、江苏中视国际文化艺术传播有限公司承办的大型群星演唱会2013年6月22日晚在灌云县体育馆隆重登场!凤凰传奇、刘冲、韩小薰、云霏霏等艺人一一献唱经典曲目,为灌云人民带来了一场精美绝伦的视听盛宴!


 

凤凰传奇
中国家喻户晓的流行音乐组合。女主唱杨魏玲花,内蒙古鄂尔多斯市人。男主唱曾毅,湖南人。其作品融合了中国传统民乐以及多种现代音乐元素。被公认为2005年之后中国大陆最具影响力的歌手组合之一。首支单曲《月亮之上》开创民族音乐与说唱音乐形式结合的先河。《最炫民族风》、《荷塘月色》、《月亮之上》、《自由飞翔》《大声唱》等代表作红遍大江南北以及全球华人社会。正版专辑销量超过600万张,无线音乐下载总量突破3亿,网络视听搜索总量突破6亿次。


 刘冲
华语歌坛流行音乐人,河南籍歌手。2008年曾以一首深情大气的《擦干你的泪水》红遍全国。代表作:《我把爱情想的太完美》、《找一个爱你的理由》。早期曾组过乐队“深南大道”组合“东方传奇”。曾荣获TVB2003金曲榜颁奖盛典”最佳乐队组合银奖。他的舞台表现力超强,有现场“人气王”之称。 



 韩小薰
自幼喜欢音乐,舞蹈,画画,对艺术有着自己的理解和憧憬。性格活泼,敏感,善解人意,促使了她对音乐的表达更真切和细腻。典型的双鱼座女生。明朗快活、慷慨大方,非常眷恋家庭和父母,喜欢穿着打扮,自在地享受生活。赋有爱心和同情心,喜欢动物,喜欢唯美的事物。害怕寂寞却喜欢独处,爱幻想爱浪漫的她,对于音乐有着丰富的情感和严格的追求,把自己带入歌曲的意境中,用心去演绎音乐,经常唱到流泪。也因性格开朗,听动感音乐就不自主地舞蹈。对待音乐有着绝对的热情,喜欢忧伤的情歌也喜欢曲调明亮的舞曲。代表作:《离开伤心的地方》、《流着泪为你祝福》、《懂了》、《没什么好爱》 


 云霏霏
中国内地著名女歌手,当今华语歌坛最出色的女歌手之一,被歌迷称为“情歌公主”。 云霏霏是极少数兼具独特音乐天赋与卓越演唱才能的歌手,获得业内与内外人士的一致好评。云霏霏细腻精致的嗓音,以及独树一帜的通俗唱法,使她在歌坛拥有很高的知名度。2010年获得年度最具潜力女歌手称号,获第十六届全国推新人声乐大赛通俗唱法金奖。 其数次参加各种全国性演出,均取得不俗的成绩。2013年演唱的《戒了爱情戒了你》等歌曲具有广泛的传唱度,在华语乐坛产生较大影响。 

 
  分享  打印  关闭  顶部  
合作单位:
友情链接:
移动客户端
扫描登录手机 WAP版