您现在的位置:连云港国际文化艺术交流中心首页艺术考级考级信息正文
考级信息
【暑期考级系列报道】中国音乐学院连云港考区考级简讯
作者: 佚名      发布时间: 2017/9/5 17:30:15      保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)      字体大小:+ 放大字体 | - 减小字体

























 

   2017年8月1日-3日,中国音乐学院音乐朗诵考级在我市举行。炎炎夏日里,孩子们在老师的带领下、家长的陪伴中迎来了自己艺术成长道路上的一次阶段性考核。素日里辛苦的练习,反复的打磨成就了此刻考场上优异的成绩,所有的努力都化为成功的喜悦,激励着孩子们向着更加远大的目标前行。

   中国音乐学院社会艺术水平考级在我市已经开考十多年,为地方培养了一大批优秀的艺术人才, “承国学、扬国韵、育国器、强国音”,提高国民素质,一直是中国音乐学院社会艺术水平考级的追求。作为在江苏省文化厅备案的连云港地区的承办单位,连云港国际文化艺术交流中心除了在市区设立主考场外,今年还在东海县设立了分考场,这一举措方便了考生,受到了家长老师的欢迎。未来条件成熟,中心还将在我市各县区设立分考场,让高雅艺术融入社会,为连云港市文化艺术水平的全面提升服务。

 

  分享  打印  关闭  顶部  
合作单位:
友情链接:
移动客户端
扫描登录手机 WAP版