您现在的位置:连云港国际文化艺术交流中心首页艺术考级考级信息正文
考级信息
【暑期考级系列报道】中国歌剧舞剧院舞蹈考级首次在东海、赣榆开考!
作者: 佚名      发布时间: 2017/9/5 17:16:45      保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)      字体大小:+ 放大字体 | - 减小字体





    这个暑假,对于东海、赣榆学习舞蹈的孩子们来说,是一个充满惊喜的假期,因为第一次在家门口就可以参加中国歌剧舞剧院的舞蹈考级了。不用坐车到市里,不用离开妈妈的视野,多好呀,舞姿翩翩,和小伙伴们一起绽放最美丽的自我!

    中国歌剧舞剧院社会艺术水平考级是中央直属院团在全国唯一一家综合性、权威性的艺术水平认证机构,2003年开考至今,已经为我市培养了大批优秀的艺术人才。为了进一步响应中央号召,落实文艺为人民群众服务的宗旨,从2017年暑期开始,中国歌剧舞剧院社会艺术水平考级开始在我市各县区条件成熟的机构设立分考场,一方面便捷考生,另一方面也希望藉此引导带动基层艺术教育培训行业向着规范化、规模化、专业化发展,为连云港市、特别是县区乡镇的广大市民送上最好的艺术教育资源。

    连云港树人艺术专修学校作为中国歌剧舞剧院考级在江苏省文化厅备案的连云港地区唯一承办单位,为本次暑假考级做了充分的准备工作,分别为分考场在各自所属地的文化管理部门做了考前备案,得到了政府部门的认可和支持。

    10月底,中国歌剧舞剧院社会艺术水平考级还将在我市全面开考,届时会有更多热爱艺术的孩子们加入进来,敬请期待,金秋十月,硕果累累! 

  分享  打印  关闭  顶部  
合作单位:
友情链接:
移动客户端
扫描登录手机 WAP版