您现在的位置:连云港国际文化艺术交流中心首页艺术考级教育培训正文
教育培训
江苏省第17期中国书法家协会书法考级注册教师培训班在南京开班
作者: 佚名      发布时间: 2017/4/18 22:56:00      保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)      字体大小:+ 放大字体 | - 减小字体

   2017年4月10日-13日,江苏省第17期中国书法家协会书法考级注册教师培训班在南京开班。中国书法家协会书法考级中心主任助理、考官,北京当代艺术研究院研究员翟卫民先生亲自来宁授课。
   中国书法家协会书法考级注册教师培训班在我省的招生对象主要是各地市的中小学校、艺术院校、少年宫、书法培训机构的书法教师,以及热爱书法艺术、立志为书法教育事业做出贡献的书法爱好者。学员们在中书协专业教官翟卫民先生的指导下,通过临帖、创作、理论学习,反复琢磨个人的作业作品,几天下来,个个进步斐然,收获颇多。
  
本次参加培训的老师来自全省各地,平时都有自己的教学工作,自己的生活圈子,共同的爱好让他们汇聚在一起,交流感受,切磋书艺,老师们都感到机缘难得。来自徐州的姜老师说,好喜欢这样的氛围,大家一起写字,让老师现场指导,互相观赏品鉴,真是舍不得离开,希望今后再有机会参加这样的培训。
  
按照中国书法家协会考级中心规定,参加注册教师培训的教师,只要通过理论与实践创作考试合格后,便将获得中国书法家协会按等级颁发的《中国书法家协会书法考级注册教师资格证书》,并在中国书协考级中心网站上开设个人页面。
 











  



 




  分享  打印  关闭  顶部  
合作单位:
友情链接:
移动客户端
扫描登录手机 WAP版