您现在的位置:连云港国际文化艺术交流中心首页艺术考级教育培训正文
教育培训
江苏省第16期中国书法家协会书法考级注册教师培训班圆满结业
作者: 佚名      发布时间: 2016/12/30 21:34:24      保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)      字体大小:+ 放大字体 | - 减小字体

   2016年12月26日--29日,中国书法家协会江苏考级中心在南京举办了第十六期注册教师培训班。著名青年书法家、两届兰亭奖获奖者、江苏华夏艺术研究院研究员朱志刚先生亲自授课,现场对来自全省各地的十余位书法教师给予了专业指导。本次培训班内容安排丰富,不但有课堂实践教学,还专门为学员安排了观摩名家展览,与书法大家中国书法家协会副主席、江苏省书法家协会主席、中国书法家协会江苏考级中心主任孙晓云(二排中)零距离接触。

    培训期间,朱志刚老师悉心教导,针对每位学员的具体情况分别示范讲解,精心打磨作品。短短的几天时间里,每天十几个小时的高强度训练,让学员们进步极大,获益匪浅。辛苦的训练必将结出丰硕的成果,江苏省第16期中国书法家协会书法考级注册教师培训班顺利结业,预祝学员们取得好成绩!



 

  分享  打印  关闭  顶部  
合作单位:
友情链接:
移动客户端
扫描登录手机 WAP版