您现在的位置:连云港国际文化艺术交流中心首页艺术考级考级信息正文
考级信息
中国歌剧舞剧院舞蹈考级(连云港考区)11月5日-6日开考
作者: 佚名      发布时间: 2016/11/6 22:15:48      保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)      字体大小:+ 放大字体 | - 减小字体

  本周末(11月5、6日),2016中国歌剧舞剧院舞蹈考级(连云港考区)在我市树人艺术专修学校开考,来自全市各县区的1000多名考生参加了考级。连云港树人艺术专修学校是经江苏省文化厅批准,中国歌剧舞剧院在连云港市的唯一承办单位。本次考级的时间、地点均是在连云港市文化广电新闻出版局备案的,所有准备工作、开考流程都严格遵守国家文化部第31号令,严谨细致、井井有条。
 
   作为中央直属院团在全国唯一一家综合性、权威性的艺术水平认证机构,中国歌剧舞剧院考级已在我市开展了十余年,花开遍地、硕果累累,培养了大批优秀的艺术人才,不少最初开始考级的佼佼者已经成长为我市艺术教育界的新生力量。如今,他们也开始带着自己的学生参加考试,凭借自身的良好舞蹈素质,扎实的舞蹈基础,还有曾经的考级经历,以及对舞蹈艺术执着的追求,继续为我市舞蹈艺术水平的进一步提升贡献力量。
 

  据悉,中国歌剧舞剧院考级对老师要求极高,如果在前一年的考级中,学生的合格率达不到85%,第二年将不再允许该老师报考。今年,我市考区办公室就拒绝了在去年考级中合格率没有达标的培训机构报考中国歌剧舞剧院。此外,除了每年的考级活动,为使广大青少年舞蹈爱好者脱颖而出,中国歌剧舞剧院考级委员会还会在每年的考级活动中选拔出类拔萃的人才,参加中国歌剧舞剧院优秀剧目展演,甚至直接到该院应聘上岗。这是中国歌剧舞剧院社会艺术水平考级工作所独具的优势,将为考生提供一个迈向更高平台的阶梯与机会,使具备潜力的艺术新人开阔视野,博众之长,鼓励他们走向专业发展道路。
 


 








 














 

  分享  打印  关闭  顶部  
合作单位:
友情链接:
移动客户端
扫描登录手机 WAP版