您现在的位置:连云港国际文化艺术交流中心首页艺术考级教育培训正文
教育培训
第十八期北京舞蹈学院中国舞考级1-3级指导教师班圆满结束!
作者: 佚名      发布时间: 2016/2/1 17:23:58      保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)      字体大小:+ 放大字体 | - 减小字体
    世纪寒潮来临,江苏大地遇到几十年来最冷的冬天,然而我们美丽的舞蹈老师却犹如一朵朵傲雪寒梅,在这冰天雪地的严冬里绽放出曼妙的舞姿,如花的笑靥。2016年1月25日--31日,第十八期北京舞蹈学院中国舞考级1-3级指导教师班在连云港开班。
    经过北京舞蹈学院考级中心预审资格,二十余位我市的优秀基层舞蹈教师获得了参加培训的资格。经过北京舞蹈学院教官七天的言传身教,加班加点的高强度训练,我们的老师从身姿体态,到呼吸身韵都焕然一新,技术动作、教学理论更是有了质的飞越。在最后的考试环节,得到了考官的高度评价,认为是她此次来江苏考试的几个城市中成绩最好的一期教师班。祝贺各位老师!
    同时,考官也对各位老师提出了建议,她说:由下往上看,看不到最美的风景,由上往下看,风景才会更美。所以她希望各位老师,把此次教师班当做一个新的起点,不断提高自己。要相互学习,相互借鉴,只有保持一颗不断学习的进取心,向上求索的正能量,不断地融合,才能让自己变得丰满。要做一个有底气、有能力、有责任的教师,做一个自己尊重的人。学高为师,身正为范。

    据悉,近期我市还将举办北京舞蹈学院中国舞考级4-5级教师班及7级教师班,我们将和各位老师一起努力,为连云港市舞蹈培训行业提供最优秀的师资,为连云港的孩子们奉献最专业的舞蹈教育。

认真学习



考试啦


与教官合影

考官点评


 
考官合影



 

  分享  打印  关闭  顶部  
合作单位:
友情链接:
移动客户端
扫描登录手机 WAP版