您现在的位置:连云港国际文化艺术交流中心首页赛事活动赛事信息正文
赛事信息
由我中心选送的江苏赛区选手在第十届香港国际青少年艺术节上成绩优异
作者: 佚名      发布时间: 2016/2/22 16:11:47      保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)      字体大小:+ 放大字体 | - 减小字体

    2016年春节,由世界华侨华人社团联合总会、中国国际文化艺术交流协会主办,中国人民对外友好协会、中国教育国际交流协会、中国民族管弦乐学会支持的第十届香港国际青少年艺术节在香港亚洲博览馆开幕,我省80余名优秀的青少年选手与来自世界各地的一千多名青少年朋友齐聚在这里,同场竞技、展示才艺,最终40名选手们分别获得了钻石奖、铂金奖、金奖、优秀奖,其余选手获得了新人奖。
    香港国际青少年艺术界已经走过了十年的辉煌历史,在它2006年2月22日诞生的第一天,就登上了中央电视台新闻联播节目,引起了全世界数万家媒体的关注,受到了全球爱好文艺的青少年热烈追捧。
    经过十年的努力,香港国际青少年艺术节已经有来自60多个国家2万余名不同肤色的选手激情参与,成为东方最具代表性的国际青少年集体参加的主题艺术大舞台,对推动世界和谐,播撒中华文明,加强国际间青少年的文化艺术、思想交流和相互了解沟通有着积极的推动作用。
    用艺术点燃生命、用行动体味人生,香港国际青少年艺术节为所有热爱艺术的孩子搭建一条通往成功的彩桥,让梦想成真!
    祝贺取得优异奖项的所有江苏选手,成绩代表过去,明年的春天让我们再次相约东方之珠——香港,放飞梦想,放飞希望。

节目交流现场:





 

忙碌的老师和家长:



  分享  打印  关闭  顶部  
合作单位:
友情链接:
移动客户端
扫描登录手机 WAP版